Wuhuuu – mein erster Käsekuchen, der gelungen ist… ich sag´s Euch: Käsekuchen und ich, das ist bisher immer schief gegangen. Der erste landete komplett auf der Arbeitsplatte meiner Mama, weil sie ihn stürzen wollte, der Kuchen aber leider noch nicht mal ansatzweise durch war (schlimm schlimm)… den zweiten kippte ich mir komplett (wie auch immer??) über die Hand und zog mir auch noch Verbrennungen zu – das war dann bisher der letzte Käsekuchenversuch.
Nun wollte ich aber heute meinen Liebsten überraschen, da er heute seinen letzten Arbeitstag vor vier Wochen (!) Urlaub hatte – also war ich mutig und suchte nach einem New York Cheesecake. Fündig wurde ich auch, allerdings habe ich mehrere Rezepte durcheinander gemixt und hier seht ihr also das Endergebnis… Der Liebste hat sich übrigens sehr gefreut, wir haben gleich gefuttert und ich präsentiere nun also stolz meinen erster gelungenen Käsekuchen!
Viel Spaß hiermit und tausend liebe Grüße,
Nadine
Feli
… mhh das klingt super! Ich liebe NY Cheesecake + Himbeeren sind mein allerliebstes Obst! *speicher*
The Vegetarian Diaries
wow sieht der lecker aus!
vor allem in kombination mit der himbeere kann das ja nur ein traum sein 😉
lg
the vegetarian diaries
Frollein L
Haben ihn heute nachgebacken und er ist wirklich toll gelungen und schmeckt himmlisch! Danke für's Rezept!
VG von der Mampfnudel
Anonym
Den Kuchen habe ich neulich nachgebacken. Er hat superlecker geschmeckt.
Vielen Dank für das tolle Rezept! Deine Seite gefällt mir übrigens sehr!
Anonym
Sehr lecker!
Anonym
Klingt echt lecker und werde ich ausprobieren. Was nimmst Du für eine Springform? 26er oder 28er
Dreierlei Liebelei
AnonymIch habe eine 26er-Springform 🙂
Lucia
OH MEIN GOTT… es war einfach himmlisch. Ich habe 400gr mascarpone und 450gr Frisch Käse benutzt und es war einfach hinreissend. Vielen Dank für den tollen Rezept
Lisa
LIEBE NADINE,
Verrätst du mir, ob der Kuchen frisch am Besten schmeckt oder ob ich ihn auch schon heute backen kann, wenn ich erst morgen Gäste bekomme?
Danke und liebe Grüße
Lisa
Dreierlei Liebelei
LisaLiebe Lisa, den kannst du auch heute schon vorbereiten 🙂