• Home
  • Über mich
  • Blog
    • Rezepte
      • Alle Rezepte
      • Vorspeisen
      • Hauptgerichte
      • Desserts
      • Meal Prep
      • Salate
      • Suppen
      • Quiches, Tartes und Pizzen
      • Brote und Brötchen
      • Kuchen, Torten und Törtchen
      • Cookies, Kekse und Plätzchen
      • Fingerfood und Partyrezepte
      • Drinks
      • Einmachen & Haltbar machen
      • Weihnachtsrezepte
    • Garten
    • Reisen
    • Gefühle & Persönliches
    • Inspiration
      • Fotografie Tipps
      • Selbermachen
      • Feiern
      • Meine Selbstständigkeit
      • Osterideen
      • Weihnachtsideen
  • Fotografie Tipps
  • Fotografie Kurse
    • Fotografie Online-Kurse
    • Fotografie Workshops
    • 1:1 Fotografie Mentoring
    • Smartphone Fotografie Kurs
  • Kontakt
  • Login zum Online-Kurs
0

Nadine Burck

Nadine Burck

Fingerfood und Partyrezepte
/
3. Juli 2018

Cracker Sandwiches

Cracker Sandwiches
Werbung // Das Abendessen, an dem Tag, an dem wir einkaufen waren, ist meist mein liebstes der ganzen Woche! Einfach ein paar Kleinigkeiten, auf die man sich freut, seit man sie in den Einkaufswagen gelegt hat. Am allerliebsten zusammen mit ein paar Freunden, die spontan dazukommen. Das kommt ja leider in den (kinderlosen) Dreißigern ehrlich gesagt nicht mehr ganz so häufig vor… Zwei Paare an einen Tisch zu bekommen, gestaltet sich manchmal doch ziemlich schwierig. Umso schöner, wenn es mal klappt. Und wenn man dann auch als Gastgeber nicht wirklich viel Arbeit und mehr entspannte Zeit mit den Freunden hat, statt in der Küche zu stehen.
Cracker Sandwiches
Für genau so ein Date habe ich mir in Zusammenarbeit mit Wasa mal wieder etwas überlegt – und zwar kleine Cracker Sandwiches. Die Rounds aus der Wasa Delicate Serie eignen sich nämlich perfekt, um sie zu belegen. Sesam & Meersalz oder French Herbs – ich mag beide Sorten sehr gerne und hab hier ein paar klassische Kombinationen zusammengestellt.
Cracker Sandwiches
Cracker Sandwiches
Cracker Sandwiches

Cracker Sandwiches

Zum einen der Klassiker schlechthin: Cocktailtomaten, Büffelmozzarella, einen Hauch Olivenöl und Basilikum – darunter ein mit Pesto verrührter Frischkäse. Die zweite Kombination besteht aus italienischem Aufschnitt, wie zum Beispiel Prosciutto, Rucola und Parmesanhobeln auf purem Frischkäse. Und Kombi Nummer drei hat als Basis einen mit etwas Sahnemeeretich verrührten Frischkäse, Avocado und Lachs, getoppt mit etwas Kresse. Alle sehr, sehr lecker!
Cracker Sandwiches
Cracker Sandwiches
Ich hab´auf die Uhr geschaut – in zehn Minuten hatte ich alle Zutaten auf dem Tisch, inklusive hübschem Anrichten. Man muss nämlich das Rad gar nicht immer neu erfinden oder immer abgefahreneres auftischen. Meist sind die ganz einfachen Dinge doch die Allerbesten!
Cracker Sandwiches
Cracker Sandwiches
Cracker Sandwiches
Cracker Sandwiches
Cracker Sandwiches
Habt es schön!
Nadine
Dieser Post ist in Zusammenarbeit mit Wasa entstanden. Lieben Dank für die knusprige Zusammenarbeit!

TAGS:AdvertorialCrackerSandwichesSnackTerrasse

Vielleicht interessiert dich ja auch das hier

Homemade BBQ Sauce + Etiketten Freebie {inkl. Thermomix-Variante}

12. Juni 2015

Mini-Focaccia

18. September 2013

Sommerrollen

22. Januar 2014
1 Kommentar
  • Kathy Loves
    4. Juli 2018

    Das sieht aber lecker aus! Eine tolle Idee die Cracker so zu belegen.
    Liebe Grüße
    Kathy

    Antworten

Möchtest du einen Kommentar hinterlassen? Kommentar abbrechen

Vorheriger Beitrag
Gartenliebelei Juni 2018
Nächster Beitrag
Wie es wirklich ist, von dem zu leben, was man liebt // Interview mit Suna vom Café NOMAD
Hi, ich bin Nadine aus Heidelberg

Hi, ich bin Nadine aus Heidelberg

Seit 2011 blogge ich hier über die Dinge, die das Leben schöner machen. In der Zwischenzeit wurde der Blog vom Hobby zum Job und heute verdiene ich meinen Lebensunterhalt ­damit, anderen das Fotografieren beizubringen.
Mehr über mich.

Lade dir hier mein Fotografie eBook herunter – das kostet dich keinen Cent!

Hier auf dem Blog findest du:

Rezepte

Gefühle

Fotografie Tipps

Garten

Reisen

Das hier sind die Posts, die gerade am beliebtesten sind:

  • Tomaten selbst anbauen Tomatenliebelei – Von der Aussaat bis zur Ernte. Teil 3: So bekommt ihr kräftige Pflanzen veröffentlicht am 11/04/2017
  • Meal Prep für Anfänger – Bärlauch haltbar machen {7 Rezepte und einfache Ideen} Meal Prep Ideen & Rezepte – Bärlauch haltbar machen {Bärlauchpesto, Bärlauchkapern, Bärlauchsuppe und mehr} veröffentlicht am 09/04/2020
  • Gartenplanung Von 0 auf Garten – meine Tipps für die Gartenplanung veröffentlicht am 24/04/2020
  • Tomaten selbst ziehen: Was muss ich beim Pikieren beachten und wann topfe ich um? Tomatenliebelei – Von der Aussaat bis zur Ernte. Teil 2: Tomaten pikieren und umtopfen veröffentlicht am 21/03/2017
  • Tomaten aussäen: Was brauche ich, was muss ich beachten und wann lege ich los? Tomatenliebelei – Von der Aussaat bis zur Ernte. Teil 1: Tomaten aussäen veröffentlicht am 10/03/2017
  • Pasta mit Erbsen-Joghurt-Sauce nach Ottolenghi veröffentlicht am 02/03/2020
  • Tomaten auspflanzen und ausgeizen Tomatenliebelei – Von der Aussaat bis zur Ernte. Teil 4: Tomaten auspflanzen & ausgeizen veröffentlicht am 16/05/2017
  • 7 Tipps für eine gemütliche Terrasse oder einen gemütlichen Balkon veröffentlicht am 12/05/2021
  • Holzkisten bepflanzen + Rankgitter DIY Holzkisten bepflanzen + DIY Rankgitter veröffentlicht am 11/05/2017
  • Schoko-Mandel-Kuchen ohne Mehl Mein Lieblingskuchen: Schoko-Mandel-Kuchen ohne Mehl veröffentlicht am 31/03/2015

Sehen wir uns auf Instagram?

Instagram

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Mehr erfahren

Beitrag laden

  • Datenschutz
  • Impressum & Kontakt
  • Mein Kamera Equipment
  • Kooperationen
  • Shop

© 2011-2023 Nadine Burck Site Powered by Pix & Hue.

Jetzt bis zum 2. Mai um 22 Uhr geöffnet: »Entspannt besser fotografieren« Fotografie Online-Kurs für Anfänger/innen >>>