• Home
  • Über mich
  • Blog
    • Rezepte
      • Alle Rezepte
      • Vorspeisen
      • Hauptgerichte
      • Desserts
      • Meal Prep
      • Salate
      • Suppen
      • Quiches, Tartes und Pizzen
      • Brote und Brötchen
      • Kuchen, Torten und Törtchen
      • Cookies, Kekse und Plätzchen
      • Fingerfood und Partyrezepte
      • Drinks
      • Einmachen & Haltbar machen
      • Weihnachtsrezepte
    • Garten
    • Reisen
    • Gefühle & Persönliches
    • Inspiration
      • Fotografie Tipps
      • Selbermachen
      • Feiern
      • Meine Selbstständigkeit
      • Osterideen
      • Weihnachtsideen
  • Fotografie Tipps
  • Fotografie Kurse
    • Fotografie Online-Kurse
    • Fotografie Workshops
    • 1:1 Fotografie Mentoring
    • Smartphone Fotografie Kurs
  • Kontakt
  • Login zum Online-Kurs
0

Nadine Burck

Nadine Burck

Fingerfood und Partyrezepte
/
3. Juli 2018

Cracker Sandwiches

Cracker Sandwiches
Werbung // Das Abendessen, an dem Tag, an dem wir einkaufen waren, ist meist mein liebstes der ganzen Woche! Einfach ein paar Kleinigkeiten, auf die man sich freut, seit man sie in den Einkaufswagen gelegt hat. Am allerliebsten zusammen mit ein paar Freunden, die spontan dazukommen. Das kommt ja leider in den (kinderlosen) Dreißigern ehrlich gesagt nicht mehr ganz so häufig vor… Zwei Paare an einen Tisch zu bekommen, gestaltet sich manchmal doch ziemlich schwierig. Umso schöner, wenn es mal klappt. Und wenn man dann auch als Gastgeber nicht wirklich viel Arbeit und mehr entspannte Zeit mit den Freunden hat, statt in der Küche zu stehen.
Cracker Sandwiches
Für genau so ein Date habe ich mir in Zusammenarbeit mit Wasa mal wieder etwas überlegt – und zwar kleine Cracker Sandwiches. Die Rounds aus der Wasa Delicate Serie eignen sich nämlich perfekt, um sie zu belegen. Sesam & Meersalz oder French Herbs – ich mag beide Sorten sehr gerne und hab hier ein paar klassische Kombinationen zusammengestellt.
Cracker Sandwiches
Cracker Sandwiches
Cracker Sandwiches

Cracker Sandwiches

Zum einen der Klassiker schlechthin: Cocktailtomaten, Büffelmozzarella, einen Hauch Olivenöl und Basilikum – darunter ein mit Pesto verrührter Frischkäse. Die zweite Kombination besteht aus italienischem Aufschnitt, wie zum Beispiel Prosciutto, Rucola und Parmesanhobeln auf purem Frischkäse. Und Kombi Nummer drei hat als Basis einen mit etwas Sahnemeeretich verrührten Frischkäse, Avocado und Lachs, getoppt mit etwas Kresse. Alle sehr, sehr lecker!
Cracker Sandwiches
Cracker Sandwiches
Ich hab´auf die Uhr geschaut – in zehn Minuten hatte ich alle Zutaten auf dem Tisch, inklusive hübschem Anrichten. Man muss nämlich das Rad gar nicht immer neu erfinden oder immer abgefahreneres auftischen. Meist sind die ganz einfachen Dinge doch die Allerbesten!
Cracker Sandwiches
Cracker Sandwiches
Cracker Sandwiches
Cracker Sandwiches
Cracker Sandwiches
Habt es schön!
Nadine
Dieser Post ist in Zusammenarbeit mit Wasa entstanden. Lieben Dank für die knusprige Zusammenarbeit!

TAGS:AdvertorialCrackerSandwichesSnackTerrasse

Vielleicht interessiert dich ja auch das hier

Couscous Salat

7. März 2014

Sommerrollen

22. Januar 2014

Avocado Hummus und Koriander-Limetten-Tzatziki

6. Juni 2018
1 Kommentar
  • Kathy Loves
    4. Juli 2018

    Das sieht aber lecker aus! Eine tolle Idee die Cracker so zu belegen.
    Liebe Grüße
    Kathy

    Antworten

Möchtest du einen Kommentar hinterlassen? Kommentar abbrechen

Vorheriger Beitrag
Gartenliebelei Juni 2018
Nächster Beitrag
Wie es wirklich ist, von dem zu leben, was man liebt // Interview mit Suna vom Café NOMAD
Hi, ich bin Nadine aus Heidelberg

Hi, ich bin Nadine aus Heidelberg

Seit 2011 blogge ich hier über die Dinge, die das Leben schöner machen. In der Zwischenzeit wurde der Blog vom Hobby zum Job und heute verdiene ich meinen Lebensunterhalt ­damit, anderen das Fotografieren beizubringen.
Mehr über mich.

Lade dir hier mein Fotografie eBook herunter – das kostet dich keinen Cent!

Hier auf dem Blog findest du:

Rezepte

Gefühle

Fotografie Tipps

Garten

Reisen

Das hier sind die Posts, die gerade am beliebtesten sind:

  • Gelee aus Saft kochen Gelee aus Saft kochen – ganz einfach & super schnell veröffentlicht am 16/04/2020
  • Tortellini mit nussiger Salbeibutter, Lauchzwiebeln, Pinienkernen und gebratenen Pilzen veröffentlicht am 26/10/2017
  • Pasta mit Erbsen-Joghurt-Sauce nach Ottolenghi veröffentlicht am 02/03/2020
  • Schoko-Mandel-Kuchen ohne Mehl Mein Lieblingskuchen: Schoko-Mandel-Kuchen ohne Mehl veröffentlicht am 31/03/2015
  • Tomatensauce aus dem Ofen und mein liebstes Pizzateigrezept veröffentlicht am 01/08/2014
  • Selbstgemachte Limonade mit Ingwer, Rosmarin und Zitrone inkl. Etiketten-Freebie + Hitzeblogfrei veröffentlicht am 09/07/2015
  • Weihnachtsmenü Weihnachtsmenü {Rezepte für vier Gänge + Menü-Karten Freebie} veröffentlicht am 17/12/2019
  • Wie geht man sensibel mit jemandem um, die*der einen unerfüllten Kinderwunsch hat? Wie geht man sensibel mit jemandem um, die*der einen unerfüllten Kinderwunsch hat? veröffentlicht am 20/07/2020
  • Gartenplanung Von 0 auf Garten – meine Tipps für die Gartenplanung veröffentlicht am 24/04/2020
  • 7 Tipps für eine gemütliche Terrasse oder einen gemütlichen Balkon veröffentlicht am 12/05/2021

Sehen wir uns auf Instagram?

Instagram

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Mehr erfahren

Beitrag laden

  • Datenschutz
  • Impressum & Kontakt
  • Mein Kamera Equipment
  • Kooperationen
  • Shop

© 2011-2023 Nadine Burck Site Powered by Pix & Hue.

Jetzt bis zum 2. Mai um 22 Uhr geöffnet: »Entspannt besser fotografieren« Fotografie Online-Kurs für Anfänger/innen >>>