Diese kleinen Schätzchen habe ich am Samstag für die Handball-Weihnachtsfeier des Liebsten gebacken… und ich kann beim besten Willen nicht leugnen, dass es mich ziemlich gefreut hat, dass die Kleinen nach ungefähr zwei Minuten weg waren. Ein ähnliches Ergebnis erhoffe ich mir sehnlichst für den kommenden Sonntag (seht ihr, wie ich mit dem Zaunpfahl winke?) – also, wer keine Lust hat, selbst zu backen, kann diese Apfel-Zimt-Cupcakes und jede Menge andere Leckereien auf dem Beat Basar beim Stand von chocolate valley und mir erwerben.
Hier ist das Rezept für 12 Stück.
dazugeben und ca. zwei Minuten rühren.
unterrühren.
backen. Die Cupcakes nun komplett auskühlen auskühlen lassen.
Falls einer fragen möchte, die Topper habe ich selbst gestaltet und gebastelt. Nun wünsche ich Euch noch einen tollen Start in einer zauberhafte Woche.
Gruß, Nadine
Quelle: Das Cupcake-Unterteil-Rezept ist von hier. Das Topping ist von mir.
Sarah-Maria
Wow, die sehen einfach köstlich aus! Ein dickes Kompliment! 🙂
Daniela
Hallo Nadine,
eigentlich wollte ich mich nur für deinen netten Kommentar in meinem Blog bedanken, aber ich konnte natürlich das Stöbern in deinen leckeren Rezepten nicht lassen.
Und nun sitze ich vor den Fotos dieser herrlichen Apfel-Cupcakes und stelle mir vor, wie sie schmecken. Die werde ich sicherlich demnächst ausprobieren. Und natürlich, wenn ich davon im Blog berichte, wird der Ursprung dieses Rezepts angegeben. 😉
Liebe Adventsgrüsse
Daniela
Entzückendes
Suuuper lecker waren sie 🙂 Dein Blog ist so genial und deine Rezepte lesen sich alle so, dass ich sie unbedingt nachmachen muss.
(und die wunderschönen Fotos dazu, hach … ich möchte auch so eine tolle Kamera *seufz*)
Ganz liebe Grüße,
Sabine
Anonym
Hallo Nadine,
es ist zwar noch ein Weilchen bis zum Advent, aber Deine Cupcakes sehen ober lecker aus. Lieben Dank für das Rezept.
Liebe Grüße Marina