• Home
  • Über mich
  • Blog
    • Rezepte
      • Alle Rezepte
      • Vorspeisen
      • Hauptgerichte
      • Desserts
      • Meal Prep
      • Salate
      • Suppen
      • Quiches, Tartes und Pizzen
      • Brote und Brötchen
      • Kuchen, Torten und Törtchen
      • Cookies, Kekse und Plätzchen
      • Fingerfood und Partyrezepte
      • Drinks
      • Einmachen & Haltbar machen
      • Weihnachtsrezepte
    • Garten
    • Reisen
    • Gefühle & Persönliches
    • Inspiration
      • Fotografie Tipps
      • Selbermachen
      • Feiern
      • Meine Selbstständigkeit
      • Osterideen
      • Weihnachtsideen
  • Fotografie Tipps
  • Fotografie Kurse
    • Fotografie Online-Kurse
    • Fotografie Workshops
    • 1:1 Fotografie Mentoring
    • Smartphone Fotografie Kurs
  • Kontakt
  • Login zum Online-Kurs
0

Nadine Burck

Nadine Burck

Desserts, Rezepte
/
21. April 2015

Cookies´n´Cream-Eiscreme mit Brownie-Stückchen {präsentiert von Bahlsen #LifeIsSweet}

Dieser Post enthält Werbung.

Für mich persönlich hat bereits der Sommer begonnen. Wir sind gesegnet mit einer Terrasse, die von mittags bis zum Sonnenuntergang sonnendurchflutet ist und ich schätze, ich habe dieses Jahr schon mehr Zeit draußen verbracht, als im ganzen Sommer 2014. Ich verlege mein Home Office nach draußen, wir essen draußen, ich buddel in jedes freie Blumentöpfchen meine Ausbeute aus dem Garten-Center ein und zum Schluss esse ich zufrieden ein Eis und seufze gelegentlich glückselig. Da es in Laufweite leider keinen brauchbaren Eisdealer gibt, schmeiße ich einfach selbst die Eismaschine an – und da mir Bahlsen ihre neuen Mini-Cookies und den XL-Brownie zum Probieren geschickt hat, wanderten genau diese Zutaten zuerst in die Eismasse und dann in den Tiefkühler. Das Ergebnis? Ein Träumchen! Jede Kalorie wert…

 

Natürlich bin ich, wie ihr wisst, ja eigentlich eher für´s Selberbacken. Aber mal im Ernst: zum Beispiel als Reise-Proviant oder für ein schnelles Kaffee-Date mit der Freundin kommen selbstverständlich auch hier mal Cookies aus dem Supermarkt auf den Tisch. Oder eben ins Eis…

Cookies’n’Cream-Eiscreme mit Brownie-Stückchen

Zutaten für vier Portionen
ein Ei
90 g Zucker

 

200 g Sahne
Mark einer Vanilleschote
eine kleine Hand voll Cookies (z.B. Mini Cookies von Bahlsen)

 

zwei kleine Stücke Brownie (z.B. XL Brownie von Bahlsen)

 

Mit Eismaschine: Das Ei, das Mark der Vanilleschote und den Zucker mit dem Handrührgerät ca. fünf Minuten cremig aufschlagen. In einer zweiten Schüssel die Sahne steif schlagen und dann unter die Eimasse heben. In die Eismaschine füllen und ca. 25 Minuten laufen lassen. Wenn die Eismasse cremig ist, die Cookies und die Brownie-Stücke dazubröseln, unterrühren und das Eis im Froster durchfrieren lassen.

 

 

Ich habe diese Eismaschine* benutzt.
Ohne Eismaschine: Das Ei, das Mark der Vanilleschote und den Zucker mit dem Handrührgerät ca. fünf Minuten cremig aufschlagen. In einer zweiten Schüssel die Sahne steif schlagen und dann unter die Eimasse heben. Alles in eine verschließbare Schüssel füllen und für etwa drei Stunden einfrieren – alle halbe Stunde muss das Eis ordentlich gerührt werden, damit es cremig wird. Wenn die Eismasse cremig ist, die Cookies und die Brownie-Stücke dazubröseln und unterrühren.

 

Die beiden Neuheiten findet ihr demnächst im Supermarkt-Regal und wenn ihr Lust habt, könnt ihr euch hier auf der Facebook-Fanseite um ein Testpaket bewerben – es lohnt sich, die Cookies waren hier in Windeseile vernascht…

Ich für meinen Teil warte jetzt nur noch ab, bis die Sonne wieder meine Terrasse erreicht und dann wisst ihr ja, wo ihr mich findet…
Habt es schön!
Nadine
Du möchtest keinen Beitrag verpassen? Hier kannst du mir folgen, wenn du magst:

Dieser Post entstand mit freundlicher Unterstützung von Bahlsen. Vielen Dank!
* Dieser Link ist ein Amazon-Partner-Link. Wenn ihr darüber einkauft, 
unterstützt ihr mich bei meiner Arbeit an diesem Blog – vielen Dank dafür!

TAGS:AdvertorialBrowniesCookiesEisEiscremeSommertasty recipes

Vielleicht interessiert dich ja auch das hier

Rote-Linsen-Kokos-Suppe

21. November 2014

Schokoladentorte mit gebrannten Mandeln {Weihnachtstorte}

12. Dezember 2015

Orecchiette mit Tomaten und grünem Spargel {Gastbeitrag von Sonja Netzlaf}

9. Mai 2018
23 Kommentare
  • Wohngeschichten
    21. April 2015

    Liebe Nadine….wunderschöne Fotos!
    Also ich würde bitte für mich und meine Kollegin je zwei Kugeln bestellen. Wir nehmen dann schon mal auf deiner sonnigen Terrasse Platz, ja?! 😉
    Sonnige Grüße von Julia

    Antworten
    • Nadine
      Wohngeschichten
      21. April 2015

      Kommt sofooort, Bella! 🙂

      Antworten
  • Consti von dreieckchen.de
    21. April 2015

    Nadine, ich liebe deine Bilder und du bist Schuld: Jetzt hab ich voll Lust auf Cookie-Eis 🙂 Bringst du mir was vorbei? Die Eismaschine ist ja sogar erschwinglich – das muss ich mal ausprobieren, bei den Temperaturen haben wir wirklich schon Eis-Wetter! Juchuuu! Die abgeblätterte Shabby Kommode ist ja schön, hast du mit der nochwas geplant?

    Liebe Grüße von Consti :*

    Antworten
    • Nadine
      Consti von dreieckchen.de
      21. April 2015

      Die Kommode bleibt genauso wie sie ist und schmückt im Normalfall unseren Flur 🙂 Habe ich auf dem Flohmarkt gefunden…

      Antworten
  • Sophie Kunterbunt
    21. April 2015

    Liebe Nadine,
    das sieht ja wirklich traumhaft lecker aus! Fantastisch, darf ich ein Schüsselchen haben`?

    Sophie Kunterbunt

    Antworten
    • Nadine
      Sophie Kunterbunt
      21. April 2015

      Aber sicher, ist genug für alle da 🙂

      Antworten
  • Melanie
    21. April 2015

    Jetzt will ich auch Eis. Man sieht das lecker aus!!!!!!!!!!! Genau der richtige Grad an gecshmolzen und still Eis 😉

    Antworten
  • Annett W.
    21. April 2015

    ich glaube, ich möchte jetzt ein Bällchen von dem Eis…. sieht wirklich lecker aus!!!

    Antworten
  • scrapkat
    21. April 2015

    Hmmm sieht das lecker aus! <3
    Vielen dank für die leckere Idee! 🙂
    Gruß scrapkat

    Antworten
  • Sarah ❤
    21. April 2015

    OMG wie lecker das aussieht!! Himmel!!

    Antworten
    • Nadine
      Sarah ❤
      21. April 2015

      Das war es auch! Ich mein, Sahne, Zucker, Cookies und Brownies – wie sollte das auch nicht grandios sein? 😀

      Antworten
  • Mia
    21. April 2015

    Wenn ich das nächste Mal gemeinsam mit meinem Liebsten vor der Ben & Jerry's-Theke stehe und wieder eine heiße Diskussion entbrennt, ob wir lieber Cookies`n`Cream oder Karamel Sutra essen wollen, weiß ich demnächst, dass ich ruhig klein beigeben kann.
    Selbstgemachtes Eis schemckt eh am besten und mit deinem Rezept bin ich ja jetzt perfekt gewappnet 😉
    Liebe Grüße, Mia

    Antworten
  • SelbstgemachteDinge
    21. April 2015

    Liebe Nadine,
    wie schön, dass die die traumhaften Tage so genießen kannst. Ich werde mir jetzt auch ein Eis schmecken lassen 😉
    Ganz liebe Grüße,
    Manuela

    Antworten
  • Razi
    21. April 2015

    Cool, das ist was für mein Cookiemonster daheim 🙂

    Liebe Grüße
    Razi

    Antworten
  • Jacky
    21. April 2015

    Das sieht super lecker aus! muss ich unbedingt ausprobieren

    Antworten
  • Caro von Zuckergewitter
    21. April 2015

    Mhhhh, das klingt super lecker und für meinen Freund wäre das genau das Richtige. Davon hat er sogar heute gerade gesprochen, dann weiß ich ja, wo ich das Rezept finde 🙂

    Liebe Grüße, Caro

    Antworten
  • Lady-Pa
    21. April 2015

    oh yummy

    Lady-Pa

    Antworten
  • arwen
    21. April 2015

    Das Eisrezept werde ich ganz sicher ausprobieren.
    LG
    Marianne

    Antworten
  • let und lini
    22. April 2015

    Endlich ist die Jahreszeit für Eis gekommen. Ich liebe Eis und hin und wieder gönne ich mir ein Kügelchen, oder auch manchmal zwei ;D
    Mit den lecker Bahlsen- cookies sieht es gleich noch viel mehr zum anbeißen aus.
    Wie immer ein wundervoller, bezaubernder Post mit soooo schönen Bildern. 🙂
    <3lichst, Martina

    Antworten
  • Kathi
    23. April 2015

    Hmm… das ist ja ein echtes Träumchen! Cookies, Brownies und Eis, alles gleichzeitig. So schmeckt der Himmel 😉

    Antworten
  • Deike
    25. April 2015

    Das sieht nicht nur super lecker aus, Deine Fotos sind auch mal wieder super schön.

    Antworten
  • Blickwinkel
    30. April 2015

    OMG ! Das wäre definitiv eine Sünde wert ! 🙂
    Mmmmmhhhh.

    Antworten
  • Mario
    20. März 2020

    Mmmhhh, alleine von den Fotos habe ich beinahe eine Fressatacke bekommen :))

    Antworten

Möchtest du einen Kommentar hinterlassen? Kommentar abbrechen

Vorheriger Beitrag
Meine Selbstständigkeit {Teil 2: Von was bezahle ich meine Miete + Wie verdient man mit dem Bloggen Geld?}
Nächster Beitrag
DIY Teebeutel + Muttertags-Freebie {Géramont Glückskäse}
Hi, ich bin Nadine aus Heidelberg

Hi, ich bin Nadine aus Heidelberg

Seit 2011 blogge ich hier über die Dinge, die das Leben schöner machen. In der Zwischenzeit wurde der Blog vom Hobby zum Job und heute verdiene ich meinen Lebensunterhalt ­damit, anderen das Fotografieren beizubringen.
Mehr über mich.

Lade dir hier mein Fotografie eBook herunter – das kostet dich keinen Cent!

Hier auf dem Blog findest du:

Rezepte

Gefühle

Fotografie Tipps

Garten

Reisen

Das hier sind die Posts, die gerade am beliebtesten sind:

  • Tomaten selbst anbauen Tomatenliebelei – Von der Aussaat bis zur Ernte. Teil 3: So bekommt ihr kräftige Pflanzen veröffentlicht am 11/04/2017
  • Gartenplanung Von 0 auf Garten – meine Tipps für die Gartenplanung veröffentlicht am 24/04/2020
  • Tomaten selbst ziehen: Was muss ich beim Pikieren beachten und wann topfe ich um? Tomatenliebelei – Von der Aussaat bis zur Ernte. Teil 2: Tomaten pikieren und umtopfen veröffentlicht am 21/03/2017
  • Tomaten aussäen: Was brauche ich, was muss ich beachten und wann lege ich los? Tomatenliebelei – Von der Aussaat bis zur Ernte. Teil 1: Tomaten aussäen veröffentlicht am 10/03/2017
  • Meal Prep für Anfänger – Bärlauch haltbar machen {7 Rezepte und einfache Ideen} Meal Prep Ideen & Rezepte – Bärlauch haltbar machen {Bärlauchpesto, Bärlauchkapern, Bärlauchsuppe und mehr} veröffentlicht am 09/04/2020
  • Pasta mit Erbsen-Joghurt-Sauce nach Ottolenghi veröffentlicht am 02/03/2020
  • 7 Tipps für eine gemütliche Terrasse oder einen gemütlichen Balkon veröffentlicht am 12/05/2021
  • Schoko-Mandel-Kuchen ohne Mehl Mein Lieblingskuchen: Schoko-Mandel-Kuchen ohne Mehl veröffentlicht am 31/03/2015
  • Holzkisten bepflanzen + Rankgitter DIY Holzkisten bepflanzen + DIY Rankgitter veröffentlicht am 11/05/2017
  • Wie geht man sensibel mit jemandem um, die*der einen unerfüllten Kinderwunsch hat? Wie geht man sensibel mit jemandem um, die*der einen unerfüllten Kinderwunsch hat? veröffentlicht am 20/07/2020

Sehen wir uns auf Instagram?

Instagram

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Mehr erfahren

Beitrag laden

  • Datenschutz
  • Impressum & Kontakt
  • Mein Kamera Equipment
  • Kooperationen
  • Shop

© 2011-2023 Nadine Burck Site Powered by Pix & Hue.

Jetzt bis zum 2. Mai um 22 Uhr geöffnet: »Entspannt besser fotografieren« Fotografie Online-Kurs für Anfänger/innen >>>