• Home
  • Über mich
  • Blog
    • Rezepte
      • Alle Rezepte
      • Vorspeisen
      • Hauptgerichte
      • Desserts
      • Meal Prep
      • Salate
      • Suppen
      • Quiches, Tartes und Pizzen
      • Brote und Brötchen
      • Kuchen, Torten und Törtchen
      • Cookies, Kekse und Plätzchen
      • Fingerfood und Partyrezepte
      • Drinks
      • Einmachen & Haltbar machen
      • Weihnachtsrezepte
    • Garten
    • Reisen
    • Gefühle & Persönliches
    • Inspiration
      • Fotografie Tipps
      • Selbermachen
      • Feiern
      • Meine Selbstständigkeit
      • Osterideen
      • Weihnachtsideen
  • Fotografie Tipps
  • Fotografie Kurse
    • Fotografie Online-Kurse
    • Fotografie Workshops
    • 1:1 Fotografie Mentoring
    • Smartphone Fotografie Kurs
  • Kontakt
  • Login zum Online-Kurs
0

Nadine Burck

Nadine Burck

Feiern, Rezepte, Slow Lifestyle
/
9. September 2016

Endless Summer Dinner für #MijiOnTour

Endless Summer Dinner
Werbung // Ich hatte es direkt vor Augen: ein Endless Summer Dinner. Ich wollte Freunde einladen, unseren Holztisch in den Garten schleppen (lassen), ihn hübsch decken, eine Lichterkette quer durch den Garten darüber hängen, Menu Karten gestalten, viele Kerzen und Fackeln anzünden, den zum Menu passenden Wein besorgen, einen Aperitif servieren und eine schöne Zeit haben… So stellte ich mir das vor, als die Anfrage von Miji Design Germany hier ankam, ob ich an ihrer Reihe Miji on Tour teilnehmen möchte.
Endless Summer Dinner
Und was soll ich sagen? Meine Vorstellungen wurden übertroffen. Das Wetter zeigte sich von seiner allerbesten Endless Summer-Seite, meine Gäste hatten alle richtig Lust auf das Dinner trotz laufender Kameras und wir hatten einen wahnsinnig schönen und vor allem leckeren Abend. Das Besondere: wir haben unser Drei-Gang-Dinner zusammen um einen Tisch herum komplett im Garten zubereitet. Möglich machte das der heimliche Star des Abends: der Miji Star 3 Plus, auch liebevoll Cooking Pad genannt. Hier treffen schönstes Design, deutsche Ingenieurskunst und beste Koch-Eigenschafen zusammen.
Endless Summer Dinner
Ich bin nach diesem Kennenlernen wirklich am Überlegen, ob ich mir diesen hübschen portablen Induktionskocher zulegen soll. Ganz ehrlich? Wer wünscht sich im Sommer denn keine Outdoor Küche? Neben seinem sexy Äußeren überzeugt er nämlich auch mit seinen inneren Werten: problemloser Dauerbetrieb, Schnelligkeit, einfache Bedienbarkeit und vor allem ist er wirklich leise bei der Arbeit. Aber überzeugt euch doch einfach selbst, im Video könnt ihr euch das Cooking Pad ganz genau anschauen. Und außerdem auch ein bisschen an unserem Dinner teilhaben.

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden


Miji on Tour Dreierlei Liebelei from Miji Design Germany on Vimeo.
Endless Summer Dinner
Endless Summer Dinner
Endless Summer Dinner
Endless Summer Dinner
Endless Summer Dinner
Endless Summer Dinner
Endless Summer Dinner
Ihr habt im Video sicher gesehen, dass wir ein unfassbar leckeres Menu hatten – nachdem ich meine Leser auf Facebook und Instagram gefragt hatte, welche drei Zutaten für sie auf jeden Fall zu einem Endless Summer Dinner gehören, hab ich mich am Ende für die Kombination Pfifferlinge, Burrata und Pfirsich entschieden und unser fantastischer Koch Oli hat daraus folgendes Menu kreiert:
Avocadosalat auf Rote Beete Carpaccio
eins: Avocadosalat auf Rote Beete Carpaccio (Rezept)
Entrecôte mit ­Chimichurri Sauce auf gebratenen ­Pfifferlingen und grünem Thaispargel
zwei: Entrecôte mit ­Chimichurri Sauce auf gebratenen ­Pfifferlingen und grünem Thaispargel (Rezept)
Sautierte Pfirsiche mit ­Burrata, ­Lavendelkaramell und Basilikumpesto
drei: Sautierte Pfirsiche mit ­Burrata, ­Lavendelkaramell und Basilikumpesto (Rezept)
Vor allem das Dessert war der absolute Wahnsinn! Da waren wir uns ausnahmslos alle einig – wobei wir uns eigentlich alle einig darüber waren, dass jeder Gang ein Highlight war…
Endless Summer Dinner
Am nächsten Morgen schaute ich meinen Bruder und seine Freundin, die bei uns übernachtet hatten, etwas sehnsüchtig an und meinte: „Schade, dass es jetzt vorbei ist. Sowas machen wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.“ Worauf mein Bruder nur meinte: „Nadine, so was machen wir doch eh ständig. Jedes Mal, wenn wir frühstücken, wenn wir zusammen kochen – das sieht doch alles immer so aus. Wir machen doch eigentlich immer das beste aus jedem gemeinsamen Essen!“ Und er hat recht. Wie wunderbar! Heute muss ich am Ende dieses Posts auch einfach mal noch kurz danke sagen: danke an das großartige Team hinter den Kulissen, an Henry für die äußerst unkomplizierte Abwicklung, an Oli für Tipps, lustige Stunden und ein unfassbar leckeres Menu, an Sandra, Manu, Myri, Anne und Mathias für´s Mitmachen und an Michi: für alles! Danke danke danke!
Habt es schön!
Nadine

TAGS:AdvertorialDinnerEndless Summer DinnerMenuSommerSpätsommer

Vielleicht interessiert dich ja auch das hier

Mini-Zimtschnecken am Stiel + Give-Away (geschlossen)

15. April 2012

Hallo Spätsommer + Zwetschgenkuchen mit Walnüssen, Ahornsirup und Zimt

15. September 2015

Spekulatiuskäsekuchen mit Glühweinkirschen + Festmahlplanung

8. Dezember 2014
6 Kommentare
  • Mona
    10. September 2016

    Liebe Nadine,
    die Bilder sehen fantastisch aus! Zum Glück haben wir noch ein paar warme Tage – scheint als hätte sich die Sonne von deinem Dinner umstimmen lassen! Werde die letzten Sonnenstrahlen unbedingt für einen gemütlichen Draußenabend mit Freunden nutzen… Magst du verraten woher die Lichterkette ist?

    Antworten
    • Dreierlei Liebelei
      Mona
      11. September 2016

      Liebe Mona, vielen Dank für die Blumen 🙂 Die Lichterkette habe ich hier gekauft. Wir haben die 20 Meter lange Version. Der Link ist ein Amazon-Partner-Link. Wenn du darüber einkaufst, zahlt Amazon mir eine kleine Provision. Du bezahlst in diesem Fall aber selbstverständlich nicht mehr – unterstützt mich allerdings dadurch bei meiner Arbeit an diesem Blog.

      Antworten
  • Haydee - Zauberhaft Wohnen
    10. September 2016

    Ach, sooo schön. Ich hatte die Vorbereitung so ein wenig auf, ich glaube snapchat (man weiß es ja schon fast nicht mehr, alles so fließend) gesehen. Und dachte noch so: ich wil auch einen Garten. Und eine Lichterkette. Und überhaupt.. bei dem tollen Wetter… Und im Film siehts dann auch wirklich richtig klasse aus. Und es hört sich alles so lecker an. Hm…… LG Haydee

    Antworten
    • Dreierlei Liebelei
      Haydee – Zauberhaft Wohnen
      11. September 2016

      Liebe Haydee, es war wirklich ganz wunderbar dass das eigentlich ein Job war, hat man dank dem tollen Team sowieso nicht bemerkt – es hat einfach alles gepasst ❤️

      Antworten
  • Lana_SHON
    11. September 2016

    Sehr gute Bilder und ein sehr schöner Beitrag!

    Antworten
    • Dreierlei Liebelei
      Lana_SHON
      11. September 2016

      Vielen Dank 🙂 Ist auch einer meiner liebsten…

      Antworten

Möchtest du einen Kommentar hinterlassen? Kommentar abbrechen

Vorheriger Beitrag
Ofenkartoffeln mit Kräutern und Limetten-Koriander-Knoblauch-Sauce
Nächster Beitrag
#Gartenliebelei Spätsommer 2016
Hi, ich bin Nadine aus Heidelberg

Hi, ich bin Nadine aus Heidelberg

Seit 2011 blogge ich hier über die Dinge, die das Leben schöner machen. In der Zwischenzeit wurde der Blog vom Hobby zum Job und heute verdiene ich meinen Lebensunterhalt ­damit, anderen das Fotografieren beizubringen.
Mehr über mich.

Lade dir hier mein Fotografie eBook herunter – das kostet dich keinen Cent!

Hier auf dem Blog findest du:

Rezepte

Gefühle

Fotografie Tipps

Garten

Reisen

Das hier sind die Posts, die gerade am beliebtesten sind:

  • Tomaten selbst anbauen Tomatenliebelei – Von der Aussaat bis zur Ernte. Teil 3: So bekommt ihr kräftige Pflanzen veröffentlicht am 11/04/2017
  • Meal Prep für Anfänger – Bärlauch haltbar machen {7 Rezepte und einfache Ideen} Meal Prep Ideen & Rezepte – Bärlauch haltbar machen {Bärlauchpesto, Bärlauchkapern, Bärlauchsuppe und mehr} veröffentlicht am 09/04/2020
  • Gartenplanung Von 0 auf Garten – meine Tipps für die Gartenplanung veröffentlicht am 24/04/2020
  • Tomaten selbst ziehen: Was muss ich beim Pikieren beachten und wann topfe ich um? Tomatenliebelei – Von der Aussaat bis zur Ernte. Teil 2: Tomaten pikieren und umtopfen veröffentlicht am 21/03/2017
  • Tomaten aussäen: Was brauche ich, was muss ich beachten und wann lege ich los? Tomatenliebelei – Von der Aussaat bis zur Ernte. Teil 1: Tomaten aussäen veröffentlicht am 10/03/2017
  • Pasta mit Erbsen-Joghurt-Sauce nach Ottolenghi veröffentlicht am 02/03/2020
  • Tomaten auspflanzen und ausgeizen Tomatenliebelei – Von der Aussaat bis zur Ernte. Teil 4: Tomaten auspflanzen & ausgeizen veröffentlicht am 16/05/2017
  • Holzkisten bepflanzen + Rankgitter DIY Holzkisten bepflanzen + DIY Rankgitter veröffentlicht am 11/05/2017
  • 7 Tipps für eine gemütliche Terrasse oder einen gemütlichen Balkon veröffentlicht am 12/05/2021
  • Schoko-Mandel-Kuchen ohne Mehl Mein Lieblingskuchen: Schoko-Mandel-Kuchen ohne Mehl veröffentlicht am 31/03/2015

Sehen wir uns auf Instagram?

Instagram

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Mehr erfahren

Beitrag laden

  • Datenschutz
  • Impressum & Kontakt
  • Mein Kamera Equipment
  • Kooperationen
  • Shop

© 2011-2023 Nadine Burck Site Powered by Pix & Hue.

Jetzt bis zum 2. Mai um 22 Uhr geöffnet: »Entspannt besser fotografieren« Fotografie Online-Kurs für Anfänger/innen >>>