Heute hat der liebe Schnuck alias Max Geburtstag (an dieser Stelle: http://www.youtube.com/watch?v=wFh-rX_Sfhs oder aber http://www.youtube.com/watch?v=rEc8rGonrQw&feature=related) und zu seinen Ehren habe ich mit seinen kleinen Lieblingskugeln einen Cupcake kreiert.
Zur Auswahl hätte auch noch irgendwas mit Tiramisu-Geschmack gestanden, aber die liebelei schlägt gleich zwei Fliegen mit einer Klappe und benutzt Max´ Lieblingssüßigkeit für die Teilnahme am Back-a-ton #2 von http://bakingthelaw.wordpress.com/, für den man einen Cupcake mit seinem allerliebsten Schokoriegel, einer Praline oder ähnlichem kreieren und backen soll – in unserem Fall sind dass nun also Giotto… zu gewinnen gibt es auch was, also war die liebelei gleich doppelt motiviert 🙂
Der liebe Max wird jetzt demnächst hier klingeln und ich bin schon sehr gespannt, was er von meiner Erfindung hält 🙂 Meinem Liebsten und mir hat es jedenfalls heute Mittag schon seeeehr gut geschmeckt…
Ach, die Schleife hab ich übrigens aus der Giotto-Folie, Naturbast, Weihnachtsgoldglitzerkrissel und einem Zahnstocher gebastelt – hat zwar keinen Nutzen, sah aber sehr hübsch aus und Schnuck hatte eine Schleife an seinem Geschenk.
Lieben Gruß von Nadine
das.Sternenkind
die sehen wundervoll aus 🙂
liebelei
…vielen lieben dank – der beschenkte fand sie auch wundervoll 🙂
monkeylovescandy
Ich lieeebe Giottos. Die Cupcakes sehen echt fantastisch aus 🙂 Ich wünsch dir viel Erfolg.
Josali
Toll, die will ich auch, denn auch meine Lieblingsnascherei sind Giottos.
Tschüss, ich geh jetzt backen.
LG
Josali
Vanessa
Ich hab sie gestern gemacht und sie sind soooooooo verdammt lecker. Danke fürs Rezept 🙂
Nani HibbyAloha
OMG, ich bin gerade auf der Suche nach einem Rezept für Cupcakes auf deinen Blog gestoßen. Diese sehen wahnsinnig lecker aus und eine Leserin mehr hast du nun auch. 😉
Anonym
Liebe Nadine,
kann man die Cupcakes auch schon einen Tag vorher backen? Sollte ich sie dann bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern?
VG und Danke für deine Antwort:)
Dreierlei Liebelei
AnonymDen Kuchen kannst du problemlos schon einen Tag vorher backen und lagerst ihn dann luftdicht verpackt bei Zimmertemparatur. Das Topping würde ich eher frisch aufspritzen – aber zur Not geht das auch einen Tag vorher, dann bitte kühl lagern und vor dem Verzehr auf Zimmertemparatur aufwärmen lassen 🙂