• Home
  • Über mich
  • Blog
    • Rezepte
      • Alle Rezepte
      • Vorspeisen
      • Hauptgerichte
      • Desserts
      • Meal Prep
      • Salate
      • Suppen
      • Quiches, Tartes und Pizzen
      • Brote und Brötchen
      • Kuchen, Torten und Törtchen
      • Cookies, Kekse und Plätzchen
      • Fingerfood und Partyrezepte
      • Drinks
      • Einmachen & Haltbar machen
      • Weihnachtsrezepte
    • Garten
    • Reisen
    • Gefühle & Persönliches
    • Inspiration
      • Fotografie Tipps
      • Selbermachen
      • Feiern
      • Meine Selbstständigkeit
      • Osterideen
      • Weihnachtsideen
  • Fotografie Tipps
  • Fotografie Kurse
    • Fotografie Online-Kurse
    • Fotografie Workshops
    • 1:1 Fotografie Mentoring
    • Smartphone Fotografie Kurs
  • Kontakt
  • Login zum Online-Kurs
0

Nadine Burck

Nadine Burck

Allgemein
/
3. Mai 2013

Unser erster Mai

Ich habe mir gedacht, zur Abwechslung zu den ganzen gestylten Food-Shoots, zeige ich euch heute ein Mal ein paar Impressionen vom ersten Mai. Wie hier schon angekündigt, haben wir den Tag von morgens bis spät abends bei Freunden in Frankfurt verbracht und trotz fehlender Sonne den kleinen, aber feinen Garten der beiden eingeweiht.  

Hier seht ihr meine wunderbare Freundin Hannah. Der Leser, der mich hier schon ein Weilchen begleitet, erinnert sich vielleicht an diesen Adventskalender – der war nämlich von dieser bezaubernden, jungen Frau ♥

Wir haben zusammen alles vorbereitet und dabei die eine oder andere Scheibe ofenfrisch gerösteten Speck genascht, die eigentlich für den Brotsalat gedacht war… Ich möchte übrigens sehr stolz betonen, dass sich die Männer unter anderem um die Gemüsespieße gekümmert haben – solche Männer braucht das Land 🙂

Sehr praktisch: das Küchenfenster der beiden reicht direkt in den Garten und so konnte ich aus der Küche heraus dieses hübsche Foto des Liebsten mit samt verschwommener Ranunkeln in rot und gelb im Hintergrund machen. Da wo rot und gelb stehen, standen übrigens auch noch weiß und pink und koralle – hach, ein Paradis für Ranunkel-Liebhaberinnen wie mich.

Nachdem die Kohle heiß war und alle Beilagen fertig auf ihren Verzehr warteten, konnte es dann losgehen.

Unser Menu:
selbst mariniertes Hühnchenbrustfilet klick
super leckere Bratwürste
besagte Gemüsespieße klick
Maissalat mit Paprika und Feta klick 
Brotsalat mit Rucola, Tomaten und Speck – seeehr lecker
Bulgur-Tomaten-Salat – Rezept kommt bald
Gurkensalat
Tomaten-Oliven-Ciabatta klick
Artischockenaufstrich klick
Feta vom Grill in diesen Pfännchen klick
Marshmallows
nicht auf den Bildern, weil es dann schon dunkel war, aber trotzdem mmmmmmhhhhh:
Rhabarber-Apfel-Crumble mit Vanilleeis

Jetzt wo ich hier noch mal hab Revue passieren lassen, was wir alles aufgetischt haben, ist es wirklich kein Wunder, dass wir so viele Reste hatten – Es war aber alles so unglaublich lecker und da wir uns dick eingepackt hatten, hat uns auch die fehlende Sonne überhaupt nicht interessiert… Im Gegenteil, dank ein paar Piña Coladas hatten wir trotzdem Karibik-Feeling 😉

Wir haben übrigens statt Paris über andere Urlaubspläne gesprochen, aber darüber dann ein anderes Mal… 

Habt es schön!
Nadine

P.S.: Hier habe ich noch eine kleine Tages-Zusammenfassung meiner Instagram-Fotos. 

TAGS:FrühlingGrill-Rezepte

Vielleicht interessiert dich ja auch das hier

Gastbeitrag: Pikante Blätterteigtaschen von Stef {magnoliaelectric}

28. August 2013

Rezeptnachtrag: Antipasti, Ciabatta mit Oliven, Pepperoni und getrockneten Tomaten und selbst eingelegte Oliven

13. August 2012

Joghurteis mit Mango, Pfirsichen und Baiserkrümelchen (mit Eismaschine oder ohne)

22. Juli 2013
18 Kommentare
  • Melanie
    3. Mai 2013

    Sieht mal echt gut aus und die Rezepte werde ich mir auch mal näher ansehen . Die Grillsaison geht ja noch etwas und so kann ich auch mal was neues ausprobieren . Danke schön das du uns etwas teilhaben lässt an deinem Tag .

    Antworten
  • Ina
    3. Mai 2013

    sieht ja ALLES superlecker aus 😀

    Antworten
  • vonkuchenundkeksen
    3. Mai 2013

    Das klingt nach einem absolut wunderbaren Tag! Und dazu sieht´s noch lecker aus – perfekt 🙂
    Die Gemüsespieße werden auch gleich heute Abend beim Angrillen 3.0 ausprobiert 🙂
    Alles Liebe
    Ida

    Antworten
  • Saskia rund um die Uhr
    3. Mai 2013

    Das naechste mal komme ich auch gerne mit zum grillen 🙂 das klingt alles sooooo koestlich meine liebe

    Dicker druecker <3

    Antworten
  • süß und köstlich
    3. Mai 2013

    Wunderbar sieht das aus! Das Ciabatta gefällt mir total gut, das Rezept muss ich mir direkt abschreiben 😉 Ich wollte schon immer mal Ciabatta selber machen! Aber auch die restlichen Sachen sehen einfach nur toll aus. Da bekomme ich sofort Lust auf Grillen…auch, wenn es gerade mal halb 10 (morgens) ist 🙂

    Ganz liebe Grüße
    Janet

    Antworten
  • Joona Bäcker
    3. Mai 2013

    Solche Tage liebe ich. Es gibt nichts schöners, als das Zusammensein mit lieben Freunden und gemeinsames Kochen. Wer braucht da noch Sonne ?
    Ich freue mich für Dich liebe Nadine, dass Du den Mai so herrlich in Empfang genommen hast und danke Dir für diese schönen Tagesimpressionen
    Herzliche Grüße Joona

    Antworten
  • SeelenSachen ♥
    3. Mai 2013

    hmmmm. yummy! das sieht alles herrlich aus!

    und spaß hattet ihr auch – was will man mehr 🙂

    lieben gruß!
    nora

    Antworten
  • Selina Supper
    3. Mai 2013

    Oh das klingt nach einem echt schönen Tag! 🙂 Und das Essen sieht so unheimlich lecker aus!

    Antworten
  • madmoiselle bambini
    3. Mai 2013

    Ohje jetzt habe ich Hunger!;) Das klingt ja alles totaaaal lecker!
    Einen schönen Mai wünsche ich dir!
    Liebe Grüße,Sarah

    Antworten
  • nata
    3. Mai 2013

    Ich habe hunger 🙂 omg und das sieht soo lecker aus! Und das sah nach Spaß aus.

    Liebste Grüße,
    Natalie von Paperwings-blabla

    Antworten
  • xCupcake
    3. Mai 2013

    Sieht super lecker aus… Könntest du vllt mal ein Tutorial zum Fotografieren machen, denn deine Fotos sehen immer echt spitze aus. Und wenn du dies schonmal gemacht hast, könntest du mir ja den Link schicken.
    Danke schonmal im vorraus <3

    oldfashionbakery.blogspot.com

    Antworten
  • Nadine I Dreierlei Liebelei
    3. Mai 2013

    @xCupcake: Schau mal, Stef hat schon das wichtigste zusammengeschrieben: http://www.magnoliaelectric.net/search/label/iheartphotography

    Antworten
  • mrs. mandel
    3. Mai 2013

    Das sieht so lecker aus, da bekomme ich Hunger. Und hier regnet und regnet und regnet es, da kann man leider nicht grillen.

    Toller Post und liebe Grüße,
    Christin

    Antworten
  • lunasphilosophy
    3. Mai 2013

    oh, wie leckerschmecker! Ihr habt schon gegrillt. Wir warten noch auf unsere diesjährige Premiere. Aber deine Fotos machen Lust dem Warten ein Ende zu setzen.

    Liebe Grüße von der Luna

    Antworten
  • Ideenreich
    4. Mai 2013

    Liebe Nadine,
    wunderschöne Fotos hast du von eurem Grillen gemacht! Eine tolle Bilderstrecke!

    Wir haben heute beim Großvater in den Bergen auch gegrillt! Ein paar Wanderer haben mich beobachtet und belächelt, weil ich alles mit der Kamera dokumentiert habe 😉

    Wünsch dir noch ein schönes Wochenende!
    Ganz liebe Grüße,
    Tanja

    Antworten
  • Miss.Tammy
    5. Mai 2013

    Tolle Bilder, schön, dass Du uns an etwas so privatem teilhaben lässt. Euer Menü klingt himmlisch.

    Antworten
  • Lola
    7. Mai 2013

    Kannst du das Brotrezept auch einstellen???
    Sieh soooooooo lecker aus… 🙂
    DANKE!

    Antworten
  • Lola
    10. Mai 2013

    Wer lesen kann…
    Brot schmeckt göttlich!!!

    Antworten

Möchtest du einen Kommentar hinterlassen? Kommentar abbrechen

Vorheriger Beitrag
Paris is always a good idea {Dreierlei Tartelettes und ein Hauch Paris}
Nächster Beitrag
Virtuelle Brautparty für Sarah mit Cocktail und dreierlei Fingerfood + Give-Away von My Bridal Shower (geschlossen)
Hi, ich bin Nadine aus Heidelberg

Hi, ich bin Nadine aus Heidelberg

Seit 2011 blogge ich hier über die Dinge, die das Leben schöner machen. In der Zwischenzeit wurde der Blog vom Hobby zum Job und heute verdiene ich meinen Lebensunterhalt ­damit, anderen das Fotografieren beizubringen.
Mehr über mich.

Lade dir hier mein Fotografie eBook herunter – das kostet dich keinen Cent!

Hier auf dem Blog findest du:

Rezepte

Gefühle

Fotografie Tipps

Garten

Reisen

Das hier sind die Posts, die gerade am beliebtesten sind:

  • Tomaten selbst anbauen Tomatenliebelei – Von der Aussaat bis zur Ernte. Teil 3: So bekommt ihr kräftige Pflanzen veröffentlicht am 11/04/2017
  • Gartenplanung Von 0 auf Garten – meine Tipps für die Gartenplanung veröffentlicht am 24/04/2020
  • Tomaten selbst ziehen: Was muss ich beim Pikieren beachten und wann topfe ich um? Tomatenliebelei – Von der Aussaat bis zur Ernte. Teil 2: Tomaten pikieren und umtopfen veröffentlicht am 21/03/2017
  • Tomaten aussäen: Was brauche ich, was muss ich beachten und wann lege ich los? Tomatenliebelei – Von der Aussaat bis zur Ernte. Teil 1: Tomaten aussäen veröffentlicht am 10/03/2017
  • Meal Prep für Anfänger – Bärlauch haltbar machen {7 Rezepte und einfache Ideen} Meal Prep Ideen & Rezepte – Bärlauch haltbar machen {Bärlauchpesto, Bärlauchkapern, Bärlauchsuppe und mehr} veröffentlicht am 09/04/2020
  • Pasta mit Erbsen-Joghurt-Sauce nach Ottolenghi veröffentlicht am 02/03/2020
  • 7 Tipps für eine gemütliche Terrasse oder einen gemütlichen Balkon veröffentlicht am 12/05/2021
  • Schoko-Mandel-Kuchen ohne Mehl Mein Lieblingskuchen: Schoko-Mandel-Kuchen ohne Mehl veröffentlicht am 31/03/2015
  • Holzkisten bepflanzen + Rankgitter DIY Holzkisten bepflanzen + DIY Rankgitter veröffentlicht am 11/05/2017
  • Wie geht man sensibel mit jemandem um, die*der einen unerfüllten Kinderwunsch hat? Wie geht man sensibel mit jemandem um, die*der einen unerfüllten Kinderwunsch hat? veröffentlicht am 20/07/2020

Sehen wir uns auf Instagram?

Instagram

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Mehr erfahren

Beitrag laden

  • Datenschutz
  • Impressum & Kontakt
  • Mein Kamera Equipment
  • Kooperationen
  • Shop

© 2011-2023 Nadine Burck Site Powered by Pix & Hue.

Jetzt bis zum 2. Mai um 22 Uhr geöffnet: »Entspannt besser fotografieren« Fotografie Online-Kurs für Anfänger/innen >>>