Es wird ganz dringend mal wieder Zeit für ein liebelei´sches Lieblingsrezept, stimmt´s? Es tut mir so leid, dass ich Euch momentan nur so selten etwas Neues zeigen kann, aber Frau Liebelei hat alle Hände voll zu tun… Ihr kennt das bestimmt! Und aus genau diesem Grund zeige ich Euch heute ein gaaanz einfaches, aber wunderbar leckeres Pasta-Rezept.
Gut, ich gebe zu: es dauert ein bisschen… damit die Tomaten so richtig schön aromatisch werden, müssen sie eine ganze Stunde in den Ofen, bevor sie es sich auf der Pasta gemütlich machen dürfen.
Aber in dieser Stunde kann man eben noch gaaanz viel erledigen…
In den letzten zwanzig Minuten setzt man noch das Wasser für die Pasta auf und röstet ein paar Pinienkerne – das war´s dann auch schon! Wenn die Tomaten dann aus dem Ofen kommen, reibt man frisch noch etwas Parmesan darüber – fertig!
Dann musst Du es Dir nur noch bequem machen und genießen…
Ich wollte noch DANKE sagen für Eure netten Worte zu meinem Hochzeits-Post. Ich freu mich schon sehr drauf, mit Euch unserem großen Tag entgegenzufiebern!
Alles Liebe,
Nadine
clara vom tastesheriff
boh sieht das lecker aus…. Momentan hab ich ja Tomaten von der Einkaufliste gestrichen… zu teuer und zu geschmacklos.. aber ich glaub das muss ich am Wochenende direkt ausprobieren!! Toll!! So lecker sieht es aus… vielen Dank für das Rezept! Genau meins.. fast ne Stunde zum Rumeiern zwischendrin!
Liebste Grüsse
Clara
dreierlei liebelei
clara vom tastesheriffGroße Tomaten kommen mir auch noch nicht ins Haus, aber die kleinen schmecken schon ziemlich lecker 🙂
Su Se
Mmh lecker, nur was passiert mit dem Zucker? Oder habe ich den karamellisieren Part überlesen?
dreierlei liebelei
Su SeDer Zucker karamellisiert von alleine im Ofen 🙂
dreierlei liebelei
Su SeHuch 😀 jetzt ist mir erst aufgefallen, was du meinst – ich hab den Zucker ja vergessen, ins Rezept einzuarbeiten… hab ihn schnell nachgetragen 🙂
liv and lov
Wow, das hört sich lecker an…
Das wird nachgekocht 🙂
LG Simone
Schwesterherz-Vergissmeinnicht
Oh wie lecker!
Wünsch dir ein schönes Wochenende.
Viele liebe Grüße
Sandra
melliausosna
Sieht ja wirklich lecker aus
Ich blogge ja auch gerne Rezepte und hab deswegen seit Mai 2011 das KOchduell 🙂
Anne
Das klingt einfach so gut. Das Rezept musste direkt auf die Nachkochliste!
Liebe Grüße
Anne
Sarina
Bin begeistert, hat wunderbar geschmeckt! Habe auch einen Post darüber verfasst, ich hoffe das ist ok?
http://chouettebeauty.blogspot.de/2012/08/sommerpasta.html
Liebe Grüsse,
Sarina
Sarina
SarinaDanke für deinen Tipp, das hatte ich gar nicht bedacht! Nächstes Mal mache ich viel mehr :).
Einen schönen Tag noch :).